吧台已成时尚 如何在厨房里设置吧台

编者按:厨房吧台与客厅里的吧台有很大的不同。客厅是居室的重点区域,一般都装饰得非常讲究。而厨房吧台则要与厨房、餐厅的洁净、实用的环境相适应,造型应简洁明快。但它毕竟又具有一定的装饰性,所以应富于生气,要尽量避免呆板生硬的设计。 

吧台已成时尚 如何在厨房里设置吧台

在客厅里设置一个小巧玲珑的吧台,已经成为一种时尚。如何让放置在客厅的吧台,给人一种异样的情调和华贵感,最经济、有效的办法是运用光线的错落,来营造出华贵的气氛。不妨在客厅一角的小吧台上方,安装几盏射灯,在以名酒和别致酒杯的精心点缀,一个风趣、抢眼的小吧台,顿时展现在您眼前。

在厨房里设置一个吧台,是这是品位人士追求生活质量的写照。试想,在一个开放式的厨房里,细心的主人只将具有分割功能的餐桌稍加点缀,就把它变成一个简单而漂亮的小吧台。餐桌的上方设计一道弧形的窗口,在配上精致小巧的罩灯,餐桌上再摆放些有情趣的艺术品,色彩上再强调一些现代感元素......

不过,厨房吧台与客厅里的吧台有很大的不同。客厅是居室的重点区域,一般都装饰得非常讲究。而厨房吧台则要与厨房、餐厅的洁净、实用的环境相适应,造型应简洁明快。但它毕竟又具有一定的装饰性,所以应富于生气,要尽量避免呆板生硬的设计。

高脚吧凳是吧台最有风情的一景,如果吧台台面设计在1.20米以上,则要选择它。目前市场上还有一种可以升降的吧凳,借鉴了办公转椅随意升降的实用功能,设计上线条更为简洁、流畅,非常适合追求时尚、前卫一族的家居吧台。

更多关于吧台厨房时尚的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050