打不着很心烦 教你如何检查燃气灶打火质量

编者按:现代厨房的燃气灶非常棒,电子打火方便卫生又环保,燃气灶有档位设置、感应触摸开关、自动清洁等多种功能,其产品的设计业越来越人性化,更大力度的方便消费者的使用。那么,选购燃气灶的时候如何检查打火质量呢?

打不着很心烦 教你如何检查燃气灶打火质量

1、检查开关开启和关闭的位置:

检查厨房燃气灶点火装置的时候,第一步是检查燃气灶点火装置的开关,打开是应该带有明显、清晰的标志和方向的,并应带有限位和自锁装置以防开启、关闭后存在安全隐患。

2、检查开关灵敏度:

燃气灶开关氛围旋钮式、按键式和触摸式点火开关,不管事哪一类型的开关,都必须具有较高的灵敏度才会好用。在日常的点火、关火操作时,必须保证通过对点火装置的控制可以迅速、准确的完成操作,这不仅是对燃气灶使用舒适度的要求、同样也是出于使用安全的考虑。

3、检查打火误差:

最后,选购燃气灶的点火装置的时候最好试用一下燃气灶的点火误差,其方法很简单:连续进行多8点火,在这8次点火试用中,不允许存在连续2次点火失败的现象、并且要求8次点火中的成功点燃次数不得少于7次,达到这个要求算可以了。

更多关于燃气灶检查质量的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050