设计改变生活 实木橱柜将走年轻化路线

编者按:实木橱柜,给人的印象总是色调深沉、款式古典单一,消费群体以中老年人为主。如今的实木橱柜更强调创新性,通过简洁的线条、亮丽的色彩,以及与真皮、绣花、丝绒、玻璃、不锈钢等多种材质的混合运用,以其清新气息吸引了众多年轻消费者。

设计改变生活 实木橱柜将走年轻化路线

80后出生的人,是时尚与国际化的代表,时代赋予了他们奇异的构想与张扬的个性。因此,生活中要必须要有与众不同的亮点来适应更为超前的意识流。流线型的橱柜设计是一大特色,完美的曲线加入亮丽的色彩,使得整套橱柜都充满着青春的活力。据介绍,这种流线型的橱柜在国内厂家中并不多见,但是这种线性设计吸引很多年轻一族的眼球,除了外表的魅力之外,里面的容量也是比一般方形橱柜要大的多,用起来十分方便。

不少实木品牌橱柜,不仅在线条和造型上更简约、现代,还大胆地采用了鹅黄、橘红、深紫等亮丽鲜艳的颜色及各种材料与实木搭配,而所谓的中国元素则淡化成点缀。现在有不少‘80后’的年轻消费者会对木质橱柜感兴趣,但却又不喜欢传统实木橱柜的沉重感,于是不少橱柜厂商根据市场需求,针对部分年轻消费群体推出了设计上更强调个性化和时尚感的新式实木橱柜。虽然上市时间还不长,还处于尝试阶段,但已受到相当一部分年轻消费群体的青睐。

实木橱柜走“年轻化”路线,除了在设计上下功夫,在价格上也走起了“亲民”路线。以往实木橱柜价格偏高,主要原因是原材料价格高,而今年上市的实木橱柜选用的木材多是价格相对较低的榉木、楸木等。据一些实木橱柜商介绍,这两种木材相对柚木、花梨木便宜很多,而木材的稳定性又很强,在同价位木材中占有价格优势。

对于实木橱柜的变化,不少年轻消费者表示认同。部分消费者提出,如果新型实木橱柜在价格下降的基础上,能够保证木材品质和制造工艺,肯定能够赢取更大的消费市场。

更多关于实木橱柜设计的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050