让女人们心甘情愿做饭 如何选择橱柜的颜色

【编者按】厨房里的色彩抓住了女人的心,女人就愿意在厨房里停留更久。那么,在厨房里占据绝大部分面积的厨柜,对色彩当然更要挑剔一番。厨柜的色彩会折射出女主人的时尚风格。

让女人们心甘情愿做饭 如何选择橱柜的颜色

天然色

天然色——清心寡欲的淡泊生活灵感。天然色源于自然,强调个性与自由。大自然皎洁的月光、白雪覆盖的森林、闪烁的星光,宇宙中的尘埃在阳光下反射……

冷色

冷色——野性的激情,神秘的诱惑。从对自然界的迷恋得到启示,太阳未出天际时的蔚蓝,海水的清碧,原野的绿以及秋风下落叶的铁锈红……

暖色

暖色——新婚的宠儿,恋人的拥抱。热情奔放如火,向往着未来。红色向来使人的视觉饱受刺激,在寒冬,却给人无限的暖意与温情,想必这类厨柜会是今年的新宠。

女人选厨柜如同选择恋人,只有选对与自己情投意合的色彩和款式,才能让女人在厨房的小小天地变得风情万种,演绎自己的浪漫与智慧。

更多关于橱柜颜色选择的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050