好台面造就好厨房 花岗岩台面全解析

【编者按】厨房台面一直是我们纠结的问题,选什么材质是关键。花岗岩橱柜高档大方,目前在市面上很受欢迎。但是作为天然的石材,价格比较昂贵,因此消费者在挑选的时候需要格外的细心。下面就来介绍一下花岗岩台面的挑选要点吧!

价格比较:许多花岗岩安装公司提供免费安装。因此,要比较价格,旨在以最低的价格买到最优质的石材。检查花岗岩样品,工程,图片和客户意见。

颜色:花岗岩是一种天然石材种类,颜色的变化是非常正常的。所以,您尽量不要买跟样品一样颜色的花岗岩台面。花岗岩具有天然的凹痕和刮痕,但这不仅不影响它的美丽,反而增加了它的自然之美。如果你担心花岗岩缺陷和颜色,你可以选择花岗岩大板。

水槽风格:无论您选择哪种水槽,如果需要切割,花岗岩制造商将收取额外费用。你必须提供水槽模板给制造商,因此,最好水槽要优先购买。

选择厚度:花岗岩台面的厚度通常是2-3厘米或3/4-1英寸。3厘米的花岗岩台面比较昂贵,但更坚固,更具吸引力。不过2厘米的花岗岩台面通常需要胶合板支持,要进行镶边。

边缘风格:如果你不喜欢标准样式,你可以要求制造商设计定做。您在橱柜或其他的家具一起使用的时候,需要对台面进行镶边。

更多关于台面花岗岩厨房的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050