花洒挑选有讲究 小心步入消费误区

武汉装修门户-亿房家居网 2012-11-27 14:56  亿房网编辑 XJ
1位网友发表评论

编者按:浴间里的小小花洒,是我们日常生活中离不开的洗浴用具。奔波劳累了一天,在花洒的温柔按摩下,冲去尘土和疲惫,也算是偷得浮生半日闲了。如今市场上的花洒功能越来越多,样式也越来越新颖,那么到底什么样的花洒才算是好花洒呢?来听听我们小编为你细细讲解。

花洒挑选有讲究 小心步入消费误区

误区1:价格越高质量越好

很多消费者认为越贵的产品越好,作为普通消费者不必追求过于高档的产品。有一些消费者认为,节水是项高科技,节水性能好的花洒,就一定价格高。其实有一些产品很可能是价格虚高,消费者不能盲目求贵,认为进口的东西才高档,专门挑贵货。

小编支招:并非只有贵的或者进口的花洒才是质量好而且又节水的。一些国产的品牌也有不少价格低廉的节水花洒,这些花洒在尾部螺纹接头处配有专用的节水装置,比普通花洒节水20%-50%。

误区2:花洒能用就不换

很多消费者认为花洒产品安装之后就一劳永逸,只要没坏就不需更换。而且用久的花洒出水量有所减少,消费者便以为能节省一定的用水量。其实,花洒出水量少是因为里面藏污纳垢,影响了用水的质量,因此,花洒并非能用就不换

小编支招:建议在购买花洒产品时候,要小心留意使用寿命和生产日期,选择年限比较长性价比相对高的花洒,这样就可以获得主导权,更换花洒也就不至于损失太大。此外,家里的花洒如果发现出水量开始减少,就必须定期清洁,并及时更换,否则不仅没有起到节水的作用,更影响到家居的安全用水。

误区3:关劲儿大就关得严

一些消费者购买花洒时,认为开关的关劲儿越大,越关得紧防漏水的效果越好,就更能节约用水。其实这样不仅不会预防漏水,反而代表着密封阀的结构或者质量有问题。此外,许多用户会在关闭花洒时,使劲让其关得更牢固,这样会对密封阀造成损伤,导致花洒越关越不严。

小编支招:选购花洒开关时,要注意开关应该松紧有度,以能轻松控制为宜。此外,日常使用花洒时,开关并不需要太用力,这样会容易损坏产品的开关。习惯这样的朋友一定要改掉这个意识。

更多关于花洒挑选消费误区的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050