误差不能超过1厘米 选购马桶尺寸有讲究

【编者按】说到马桶这个产品,我想装修业主都不会觉得陌生的,马桶做为家居装修必需品走进了千家万户。面对越来越多的马桶的款式和品种,广大装修业主们在选购马桶时该注意什么呢?小编整理了一些购买马桶时的要领给广大网友分享一下。

买马桶弄清排水方式和坑距

看好品牌,告诉经销商你家是下排水,37至38厘米的坑距。另外,一般进口品牌的马桶坑距规格是40厘米或30.5厘米,国产的品牌规格更全,可以买到35厘米坑距的,这样在安装时只要把瓷砖贴厚点就没问题了。

买马桶时除了品牌、颜色、款式以外,更值得注意的两个关键词是:排水方式、坑距。这点是能否买到和自家情况匹配马桶的关键。

量准坑距,误差不能超过1厘米

下排水方式的坑距,是指地面下水孔中心点距未装修墙面的距离。后排水方式,要量其地距,指排水孔中心点到做完地面的距离。在测量时一定要力求准确,业内人士提醒,一般安装马桶在墙地施工完成后进行,要求与测量误差不能超过1厘米,否则无法正常安装。

如果装修队建议通过垫高一块,做个导水槽,再做防水;或买个排水转换器配件连接,也能凑合着用的建议最好不采纳。不是正常安装,任何改变,都会破坏马桶真空吸力,影响原有排污速度和隔臭效果。如果买回来的马桶和排水孔实在对不上,即使要费些力气,最好还是请经销商给换一个合适的。

小编总结:选购马桶前需要了解马桶的尺寸,误差不能超过1厘米,消费者选购时一定要仔细查看。

更多关于误差马桶尺寸的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050