三分治七分养 腰椎不好如何选寝具

【编者按】有腰部病患的人腰不好的人,更应遵守“三分治七分养”的养生原则,挑选寝具时,床垫的材质和床底架是重中之重。承托力可分区调节的床底架,带有分区设计的软硬适中的功能性床垫,搭配高低组合的枕头和轻盈的被子,均可缓解腰部疾病带来的不适感。

三分治七分养 腰椎不好如何选寝具

选用高度适中的睡床

腰不好的人,最忌讳弯腰,所以卧室不宜使用过于低矮的睡床,而是应该根据个人身高,选用高度适中的睡床,上下床时,才不会过分弯曲腰身,减少引发腰痛的几率。

Huelsta多区中等硬度床垫

有腰椎病的人,不适合使用过软的床垫。AIR DREAM 5000床垫系列,绗缝格斜纹面料让身体获得最佳的压力释放,自如活动,并可预防床垫带来的全身酸痛。

超舒适 七区床底架

如果想缓解腰椎的病痛,只选硬度适中的床垫还不够,还应为睡床配用带有七区设计的床底架,协助床垫减轻腰椎的压力,使腰椎得到真正的放松。

DUX大双人羽绒冬

有腰部病患的人在挑选被子时,可使用保暖性好的羽绒被,羽绒材质轻盈,透气性好,避免腰部受凉。

更多关于寝具腰椎的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050