选品牌还是选杂牌 灯具安全才是重中之重

编者按:装修过程中,许多主人只注重装修风格、家具布置,却往往忽略了安全要素,比如用电安全、吊顶安全、静电等等,现在水晶灯、吊灯都比较复杂、笨重,无论是龙骨还是吊杆都必须结实、稳固,灯具安装必须要让专业电工,却是保证安装科学、安全。

选品牌还是选杂牌 灯具安全才是重中之重

安全第一

在灯具使用过程中,用电安全是非常重要的,大功率灯具需分线接电。而灯具插头、电线、接头都必须是质量可靠、安全的。在购买灯具的时候一定要选择,有制造厂名称、注册商标、合格证、“CCC”认证,以及发票等等,当然品牌灯饰一般都有质保、保修的。

低碳实用

随着节能补贴政策落实到普通百姓的消费行列,低碳经济深入行各业。家居照明也将本着实用、节能的原则。双羊灯饰提醒消费者,精装修的房子在选购节能灯、LED灯具的时候完全可以选择“低碳型”(功率≤8W),光过剩、过强则往往容易带来视觉疲劳、不利于健康。而一些灯具配合使用,刚好可以满足不同场合、不同需求时的照明需求。所以装修的时候装得适当齐全,将使得照明系统更完善,并不和体低碳经生活、节能相冲突。

“品牌”还是“杂牌”

1. 品牌灯饰质量更可靠,许多杂牌灯具往往偷梁换柱,灯具材质可疑,尤其一些水晶灯,许多厂家往往会用玻璃滥竽充数。

2. 品牌灯饰售后服务体系更完善,一站式供货上门,上门安装、灯具配件、维护等,系统完善。

3. 品牌灯饰价格偏贵,但是一般都比较正规。许多杂牌灯饰产品,商家为了谋取私利,对于他们来说能在消费者那里赚取多少是多少,灯具价格往往无上限。

整体统一

每个人都有自己的审美风格,在灯饰选购的时候应适当考虑灯饰风格与装修风格和谐统一。双羊灯饰设计师张先生说,科学合理的灯饰设计,将在室内空间上,家居风格品位上达到画龙点睛的作用。

量力而行

双羊灯饰提醒消费者在购买灯饰的时候,一定要量力而行,不能把所有的钱都花费在了某几款灯上,或是把装修大部分钱花在家居灯饰照明上,灯具照明虽是居家必须,但许多灯饰仍是居家画龙点睛之笔。

更多关于品牌安全灯具的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050