让你的家香香的 教你如何用香薰灯

【编者按】香薰灯怎么用呢?香薰灯有插电式和点火式的两种。首先讲讲插电式香薰灯的使用方法吧!插电式香薰灯的使用较为简单,先在油盘里倒入适量清水,然后滴入香精油(一般3至5滴即可,依个人喜好),再插上香薰灯电源,打开开关或触摸感应,灯亮,过几分钟香味就会发出来了。

让你的家香香的 教你如何用香薰灯

点火式香薰灯使用先将香薰瓶平置于桌面上,打开香薰精油瓶,使用专用漏斗将精油慢慢灌入瓶中,以7分满为宜;将蕊头之绵芯沿瓶口放入香薰瓶中,并将蕊头平稳地放置于瓶口上;确定香薰灯瓶身及桌面完全无外溢的精油后,方可点燃蕊头,让火焰持续燃烧约两分钟;火焰吹熄,盖上镂空盖,使整瓶精油在无火状态下缓慢催化且释放精油分子;如欲停止催化香薰运作,先将镂空盖取下,再将密封盖紧密盖上蕊头即可,最后将香薰灯的镂空盖盖上,保持美观,下次使用。

现在不管是现实中的商店还是网店,均有各种各样的香薰灯销售,款式新颖独特,香薰精油也是种类繁多。那么什么样的香薰灯呢?今天小编就和大家分享一下各种可以加入香薰灯的植物精油不同的香薰效果吧!百里香,刺激白血球的制造,协调圣体抵抗病。百合花,消热除烦,润肺止咳。紫丁香,增加皮肤弹性,弱化妊娠纹与疤痕。依兰,平衡荷尔蒙,调理生殖系统的问题。茴香,补充皮肤水性,促进体美排毒。鼠尾草,可调节妇女生理周期,能促进伤口愈合。素心兰,改善干燥,缺水,脱皮,敏感,红肿。

不同植物精油加入香薰灯中产生的效果使不一样的,大家可以根据自己的情况选购适合自己的香薰灯,精油种类太多,小编就和大家简单分享这几种了。总之,香薰灯外型精致,摆在家中既能起到很好地装饰作用,其中的精油对人体也是有各种好处,真的是非常不错的家装软装饰选择啊!

更多关于香薰灯的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050