卫生间宜用黄光灯 从风水看如何选灯

【编者按】家居风水是外在环境的形、气、数组成总和,而当形、气、数处于平衡协调的状态时,产生的是好的磁场,让居住在其中的人舒适、精神焕发,运程提高!风水的气来自于对外纳气的门、窗,形由外在环境的格局与房屋内部的分布,而数理也是风水上不能忽略的重要原素。

卫生间宜用黄光灯 从风水看如何选灯

1.客厅与玄关属阳,客厅的灯要够高、够亮使灯光散布在整个客厅中,如果光源较多,应尽量使用相同元素的灯饰保持整体风格的协调一致。如果客厅面积较大可采用灯光来解决区域划分,餐桌上运用暖色吊灯营造温馨的用餐气氛,沙发旁可放一调光式落地灯,展示架上可安装几个小射灯。玄关过廊:可安装小射灯、吊灯或吊顶后依据顶的样式安装荧光灯、筒灯改善采光不好的效果。

2.卧室属阴,卧室的灯光应柔和,床头灯或吊顶嵌在天花板上的几个小筒灯可使卧室温馨、舒适。而儿童房因挑选时应从独特的造型及灯光上唤起儿童的想像力。

3.厨房属火,宜采用冷色调白光灯,吸顶灯及嵌入式灯具较适合,装在洗浴盆或工作台上,以便提供充足光线,需要特别照明的地方也可安装壁灯或轨道灯。

4.卫生间属水,宜用暖光调黄光灯,卫生间因有水管吊完顶后建议用吸顶灯、筒灯或嵌入式灯具,冷色灯光或暖色灯光依据设计风格而定。

5.阳台属金,如果阳台空间大,可以在阳台上设置鱼池或水池。除了安装明亮的吸顶灯或户外灯式的壁灯外,还可以在水池内安装一支蓝光的水族灯管,帮助增加财运。

更多关于风水的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050