打破暗间与局限 超强解说改造110平2居变韩式潮屋(图)

亿房网编辑 XJ 2013-03-06 09:05
【摘要】
“这是一套被出租回收的房子,原先的格局存在着诸多不完美,如:暗间的客厅、采光不好、房间看上去很小、房型结构不理想。如何打破僵局,如何通过装修来让其变得满意呢?设计师通过封门、去墙、柜上墙、以及砖面化的墙面,构建出逆转原户型的缺点,打造出了一个收纳强、空间大、明亮的简约世界。”

(亿房网3月6日文 XJ)这是一套被出租回收的房子,原先的格局存在着诸多不完美,如:暗间的客厅、采光不好、房间看上去很小、房型结构不理想。如何打破僵局,如何通过装修来让其变得满意呢?设计师通过封门、去墙、柜上墙、以及砖面化的墙面,构建出逆转原户型的缺点,打造出了一个收纳强、空间大、明亮的简约世界。

打破暗间与局限 超强解说改造110平2居变韩式潮屋(图)

打破暗间与局限 超强解说改造110平2居变韩式潮屋(图)

【装修档案】

房屋面积:110平米

房型结构:2房2厅2卫

装修风格:韩式简约

装修费用:半包6万

规规矩矩的先上图纸,原始结构图。

规规矩矩的先上图纸,原始结构图。

经过了设计师改造后的平面图。有没发现承重墙有点多,结构奇怪吗? 设计师提出最佳亮点就是他把我们家原来开发商设定的客厅和主卧的位置对调了,看上去很简单的变化一下子解决了很多问题。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间