阳台改做书房地台 懒夫妻抠破脑皮5万装75平森系家(图)

亿房网编辑 XJ 2013-03-08 08:39
【摘要】
“这套案例的户主是一对80后新婚夫妻,由于户主不喜欢金属质感的东西,家里便以木质为主。并没有给这个家定下风格框架,随意发挥更耐看。南北通的户型给了他们最大的优势便是阳光充足,配上家中原木暖色调,似乎在迎接美丽的春天。不过,74平的两室一厅最大的特色还是那个吧台和餐桌的巧妙结合,值得网友们鉴戒哦。”

(亿房网3与8日文 XJ)这套案例的户主是一对80后新婚夫妻,由于户主不喜欢金属质感的东西,家里便以木质为主。并没有给这个家定下风格框架,随意发挥更耐看。南北通的户型给了他们最大的优势便是阳光充足,配上家中原木暖色调,似乎在迎接美丽的春天。不过,74平的两室一厅最大的特色还是那个吧台和餐桌的巧妙结合,值得网友们鉴戒哦。

阳台改做书房地台 懒夫妻抠破脑皮5万装75平森系家(图)

阳台改做书房地台 懒夫妻抠破脑皮5万装75平森系家(图)

房屋装修情况:

【装修风格】:森系原木风

【装修户型】:二室一厅

【装修面积】:75平方

【装修方式】:半包5万

我和老公需要解决的难题:

1.用餐区域。客厅面积不大不小,但总找不到一个能放餐桌的位置。

2.书房。朝北的次卧显然要留着给以后的宝宝住,所以我跟老公缺少一个书房功能的区域。我们两个喜欢看书,我喜欢做手工,两台个人电脑也都需要地方安置。

3.储物空间。这是我和老公同居几年下来最大的难题。

设计师解决的方案:

关键1:厨房入口改为吧台及餐桌位置

关键2:次卧腾出空间给过道,设置厨房入口、杂物柜(于杂物柜隔墙而立的是次卧内的衣帽间)。

关键3:阳台改为地台,作书房用。

关键4:主卧房门往外移,墙被加长。

关键5:浴室门往里移,门口增设洗衣机位置。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间