阳台改做书房地台 懒夫妻抠破脑皮5万装75平森系家(图)

武汉装修门户-亿房家居网 2013-03-08 08:39  亿房网编辑 XJ
2位网友发表评论
第   1  2  3  4  5  6  7 

(亿房网3与8日文 XJ)这套案例的户主是一对80后新婚夫妻,由于户主不喜欢金属质感的东西,家里便以木质为主。并没有给这个家定下风格框架,随意发挥更耐看。南北通的户型给了他们最大的优势便是阳光充足,配上家中原木暖色调,似乎在迎接美丽的春天。不过,74平的两室一厅最大的特色还是那个吧台和餐桌的巧妙结合,值得网友们鉴戒哦。

阳台改做书房地台 懒夫妻抠破脑皮5万装75平森系家(图)

阳台改做书房地台 懒夫妻抠破脑皮5万装75平森系家(图)

房屋装修情况:

【装修风格】:森系原木风

【装修户型】:二室一厅

【装修面积】:75平方

【装修方式】:半包5万

我和老公需要解决的难题:

1.用餐区域。客厅面积不大不小,但总找不到一个能放餐桌的位置。

2.书房。朝北的次卧显然要留着给以后的宝宝住,所以我跟老公缺少一个书房功能的区域。我们两个喜欢看书,我喜欢做手工,两台个人电脑也都需要地方安置。

3.储物空间。这是我和老公同居几年下来最大的难题。

设计师解决的方案:

关键1:厨房入口改为吧台及餐桌位置

关键2:次卧腾出空间给过道,设置厨房入口、杂物柜(于杂物柜隔墙而立的是次卧内的衣帽间)。

关键3:阳台改为地台,作书房用。

关键4:主卧房门往外移,墙被加长。

关键5:浴室门往里移,门口增设洗衣机位置。

<<上一页 1   2   3   4   5   6   7   下一页>>
更多关于森系家75平的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050