23平+10天+6千元 夫妻买来二手房翻新后出租(图)

第   1  2  3  4  5 

(亿房网3月13日文 木木)这是买来投资的一间小小的小小的出租屋,建筑面积26方,实用面积只有23方,原业主隔成了一房一厅加一个阁楼,但感觉太压抑了,买下后索性全打通了,成了一个大单间。

小房子总共才装修了10天,主要是因为装修到一半的时候,就有一个女孩看到后很喜欢这房子,强烈要求先订下,搞得我们要加快进度赶工交付给她入住。所以这里看的只是基本装修,一切的装饰只能让这个女孩子往后按照自己的喜好去布置了。

整间房子包括水、电、泥水、木工、电器接驳、窗帘床罩等等95%以上的活都是老公一个人一手一脚亲自做的

整间房子包括水、电、泥水、木工、电器接驳、窗帘床罩等等95%以上的活都是老公一个人一手一脚亲自做的(动手能力超强吧 ),我们的装修原则就是“全、快、好、省”:

全:功能要齐全,生活要方便

快:时间紧迫,只有10天,所以进度要快

好:当然手工不能差,效果也不能差

省:预算只有6千,所以要精打细算

反转身来拍,左边是厨房右边是厕所

反转身来拍,左边是厨房右边是厕所,看到中间那部是洗衣机,中间的墙柱本来是突出来的,后来给老公消掉了砌上水泥,表面很粗糙,就干脆喷上了绿色做成有艺术感的墙好了。那条水喉通没办法去掉,只能让它呆那了。

从入门处看厨房

从入门处看厨房。整间房子最不满意的是地板,但因为是前业主新铺没多久的,就费事重铺了,而那个要住的女孩子也说自己会买张地毯遮住的。电线也因为时间问题没有埋线啦。

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>
更多关于二手房出租的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050