有一种低调叫中式 网购实木装120平奢华美家(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-01 08:30
【摘要】
“新家竣工也有一段日子了,因为平时工作非常忙,趁着这个还算比较长的年假,把新家放出来给大家分享一下,因为自己也比较满意,就当是秀一下自己的成果吧。刚开始说实话没什么方向,装修这种东西对于大多数人来说都是一个比较陌生的事情,多的也就经历过一两次,选装潢公司的过程可以说比较坎坷,好在最终结果不错,也是一种经历吧。 ”

(亿房网4月1日文 木木)新家竣工也有一段日子了,因为平时工作非常忙,趁着这个还算比较长的年假,把新家放出来给大家分享一下,因为自己也比较满意,就当是秀一下自己的成果吧。

有一种低调叫中式 网购实木装120平奢华美家(图)

刚开始说实话没什么方向,装修这种东西对于大多数人来说都是一个比较陌生的事情,多的也就经历过一两次,选装潢公司的过程可以说比较坎坷,好在最终结果不错,也是一种经历吧。

这是房型图

这是房型图,室内使用面积120平。小肖的方案,小肖和高工的安全意识都非常的到位,不能敲得墙绝对不敲,在设计上去改善空间的不足。

进门先看到的就是门口的隔断。

进门先看到的就是门口的隔断。隔断是我们在网上订的,小肖介绍的网店,说东西都挺不错的,这个隔断是典型的中式,老婆当时一眼就看中了这个,现在看看,效果还是挺不错的。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间