有一种低调叫中式 网购实木装120平奢华美家(图)

第   1  2  3  4  5 

(亿房网4月1日文 木木)新家竣工也有一段日子了,因为平时工作非常忙,趁着这个还算比较长的年假,把新家放出来给大家分享一下,因为自己也比较满意,就当是秀一下自己的成果吧。

有一种低调叫中式 网购实木装120平奢华美家(图)

刚开始说实话没什么方向,装修这种东西对于大多数人来说都是一个比较陌生的事情,多的也就经历过一两次,选装潢公司的过程可以说比较坎坷,好在最终结果不错,也是一种经历吧。

这是房型图

这是房型图,室内使用面积120平。小肖的方案,小肖和高工的安全意识都非常的到位,不能敲得墙绝对不敲,在设计上去改善空间的不足。

进门先看到的就是门口的隔断。

进门先看到的就是门口的隔断。隔断是我们在网上订的,小肖介绍的网店,说东西都挺不错的,这个隔断是典型的中式,老婆当时一眼就看中了这个,现在看看,效果还是挺不错的。

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>
更多关于120平中式的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050