励志业主论坛学装修 历时半年晒126平现代清新美家(图)

亿房网 LJ 2013-04-03 07:00
【摘要】
“第一次装修,在各大论坛都做了不少的功课。我承认我是励志姐,哈哈。一直都很喜欢地中海的风格,现在房子终于装修好了,来和大家分享一下我的装修经历,我喜欢吃喝玩乐,所以橱柜一定会得好看,这样自己做饭吃心情会特别好。娱乐休闲也要有,所以我抛弃了大众化的现代简约,感觉住在地中海风格的家里本身就是一种幸福了。好了,话不多说,一起去看看吧。 ”

(亿房网4月3日文 LJ)第一次装修,在各大论坛都做了不少的功课。我承认我是励志姐,哈哈。一直都很喜欢现代风的装修,现在房子终于装修好了,来和大家分享一下我的装修经历,我喜欢吃喝玩乐,所以橱柜一定会得好看,这样自己做饭吃心情会特别好。娱乐休闲也要有,所以我抛弃了非常复杂的地中海或者是欧式风,感觉住在现代时尚的家里本身就是一种幸福了。好了,话不多说,一起去看看吧。

装修面积:126平

装修风格:现代

励志业主论坛学装修 历时半年晒126平现代清新美家(图)

先来看看客厅吧,前面我讲过不喜欢太花哨的东西,所以一切简单就好,简单就是美

励志业主论坛学装修 历时半年晒126平现代清新美家(图)

换个角度,窗帘也是白色的,虽然不耐脏,但是我更讨厌暗色又脏兮兮的感觉,宁愿这样多清洗几次都没有关系。

励志业主论坛学装修 历时半年晒126平现代清新美家(图)

沙发背景后面做了一个储物的东西,这样更加的方便,不至于太凌乱

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间