装修费用比房子都要贵 徐东妹纸晒50平格调公寓(图)

亿房网 LJ 2013-04-08 07:00
【摘要】
“豪华的欧式装修感觉太有距离感,住在里边儿总有一种不太现实的感觉,买房之前父母给了我一笔钱,让我自由分配,全程都不干涉。从看房到定户型到房子的整体装修,我都是亲力亲为,在大户型和小户型之中,我还是选择了小户型。反正是一个人住,就一定要折腾成自己喜欢的样子。如今房子装修完了,爸妈嫌我太傻花了这么多钱就整了一套50平的小户型,但是我自己住的却非常舒适。很满意自己这套房子的装修。一起去瞧一瞧吧。 ”

(亿房网4月8日文 LJ)豪华的欧式装修感觉太有距离感,住在里边儿总有一种不太现实的感觉,买房之前父母给了我一笔钱,让我自由分配,全程都不干涉。从看房到定户型到房子的整体装修,我都是亲力亲为,在大户型和小户型之中,我还是选择了小户型。反正是一个人住,就一定要折腾成自己喜欢的样子。如今房子装修完了,爸妈嫌我太傻花了这么多钱就整了一套50平的小户型,但是我自己住的却非常舒适。很满意自己这套房子的装修。一起去瞧一瞧吧。

装修面积:50平

装修风格:美式田园

装修类型:1居室

装修费用比房子都要贵 徐东妹纸晒50平格调公寓(图)

整体风格是美式田园,我喜欢色彩感但是又不喜欢太夸张的装修,所以就选择了绿色

装修费用比房子都要贵 徐东妹纸晒50平格调公寓(图)

进门之处就是小型的鞋柜了,这个鞋柜是可以收纳到墙壁里面去的,又美观又方便

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间