90后潮夫妻自学装修团购家具 89平现代2居室很温馨(图)

亿房网 LJ 2013-04-08 07:00
【摘要】
“都说90后是新潮的一代,今天的这位业主就是这个样子,不仅自学装修自己设计房子,而且参加了不少建材的团购活动,为装修省下了不少钱,89平两居室的房子不算大,但是足够温馨,他们表示现在还年轻,奋斗几年之后换个大房子根本不是大问题。先来看看这套89平的房子吧。”

(亿房网4月8日文 LJ)都说90后是新潮的一代,今天的这位业主就是这个样子,不仅自学装修自己设计房子,而且参加了不少建材的团购活动,为装修省下了不少钱,89平两居室的房子不算大,但是足够温馨,他们表示现在还年轻,奋斗几年之后换个大房子根本不是大问题。先来看看这套89平的房子吧。

装修面积:89平

装修类型:2居室

装修风格:现代简约

先来看看客厅吧,现代简约风格

沙发区原本选的不是这一款,但是这款比较百搭而且很实用

看看客厅整体,空间其实蛮大的,注意到那个投影仪,在家里也可以看电影

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间