69个柜门+35个抽屉 23w砸出78平最强收纳空间(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-29 08:00
【摘要】
“H先生是一位生意人,W小姐则是一位全职妈妈。他们喜欢简单的北欧风。5岁的小业主——胡同学是位绘画高手哦!曾获得中国童画之声金奖,过道的画幅都是出自他手。小业主的画为这个北欧之家增添了灵性,也给我们大家带来了欢乐!”

(亿房网4月23日文 木木)H先生是一位生意人,W小姐则是一位全职妈妈。他们喜欢简单的北欧风。5岁的小业主——胡同学是位绘画高手哦!曾获得中国童画之声金奖,过道的画幅都是出自他手。小业主的画为这个北欧之家增添了灵性,也给我们大家带来了欢乐!

面积:78    风格:北欧    造价:23万(全屋家电在内)    

1,预算是20W,完工23W,业主说有30W的感觉,得于我们对预算控制得非常严格。

2,设计前期锁定为北欧风,舒适简单,整个方案从头到尾都是按照我们的设计方案执行的。再次感谢业主的信任!

3,购房面积78平米,有个招人喜爱的大阳台,所以我们把客厅,小孩房及洗手间都成功扩展了,洗手间还做了干湿分区。

4,应业主的需求做了大量储物空间,多达69个柜门,35个抽屉的储物空间了,并且设计了暗拉手,超级能装东西哦。

客厅餐厅十分简洁,绿色为主。

客厅餐厅十分简洁,绿色为主。

餐桌椅漂亮。

餐桌椅漂亮。

整面电视墙都是柜子,不可思议。

整面电视墙都是柜子,不可思议。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间