拆迁夫妻的45平过渡婚房 花5w改造出浪漫满屋(图)

house365.com 2013-04-26 08:00
【摘要】
“菜家的房子拆迁了,还在等还建房,但是菜菜和小西结婚需要用房子,于是小西打算用自己家里的房子结婚。房子才45平米,暂时过渡用的。但是菜菜和小西两个人用心布置爱的结婚小家,让这个小家充满了温馨和甜蜜。”

(亿房网4月26日文 木木)菜菜家的房子拆迁了,还在等还建房,但是菜菜和小西结婚需要用房子,于是小西打算用自己家里的房子结婚。房子才45平米,暂时过渡用的。但是菜菜和小西两个人用心布置爱的结婚小家,让这个小家充满了温馨和甜蜜。

甜蜜幸福家居案例 45平婚房很好看

餐桌灯

甜蜜幸福家居案例 45平婚房很好看

照片墙

甜蜜幸福家居案例 45平婚房很好看

餐厅全景

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间