不想当设计师的丈夫不是好老公 150平婚房超惊艳(图)

亿房网 LJ 2013-04-26 08:01
【摘要】
“婚房设计和装修这件事,实在不想让设计师一手包办,概念能传达,但是爱意不能完全诠释。老公是白领,我的婚房就是老公亲手设计的,或许没有别的设计师的作品那么惊艳,但是满满的都是温馨和爱,我很满意。不想当设计师的白领不是好老公噢。 ”

(亿房网4月26日文 LJ)婚房设计和装修这件事,实在不想让设计师一手包办,概念能传达,但是爱意不能完全诠释。老公是白领,我的婚房就是老公亲手设计的,或许没有别的设计师的作品那么惊艳,但是满满的都是温馨和爱,我很满意。不想当设计师的白领不是好老公噢。

装修面积:150平

装修风格:现代简约

不想当设计师的白领不是好老公 老公设计150平婚房超惊艳(图)

客厅的装修还是很精致的,我比较喜欢淡蓝色的窗帘,随时冷色但是给整个客厅增添了一丝亮丽的色彩,还是比较惊艳的。

不想当设计师的白领不是好老公 老公设计150平婚房超惊艳(图)

看看沙发,能够容纳一家人在这边看电视,是非常实用的设计,抱枕的花色虽然简单但是很生动。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间