不想当设计师的丈夫不是好老公 150平婚房超惊艳(图)

第   1  2  3  4  5 

(亿房网4月26日文 LJ)婚房设计和装修这件事,实在不想让设计师一手包办,概念能传达,但是爱意不能完全诠释。老公是白领,我的婚房就是老公亲手设计的,或许没有别的设计师的作品那么惊艳,但是满满的都是温馨和爱,我很满意。不想当设计师的白领不是好老公噢。

装修面积:150平

装修风格:现代简约

不想当设计师的白领不是好老公 老公设计150平婚房超惊艳(图)

客厅的装修还是很精致的,我比较喜欢淡蓝色的窗帘,随时冷色但是给整个客厅增添了一丝亮丽的色彩,还是比较惊艳的。

不想当设计师的白领不是好老公 老公设计150平婚房超惊艳(图)

看看沙发,能够容纳一家人在这边看电视,是非常实用的设计,抱枕的花色虽然简单但是很生动。

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>
更多关于设计师婚房装修的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050