摩登简约居 15万打造96平混搭婚房

武汉装修门户-亿房家居网 2014-09-19 08:36  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

(亿房网9月19日文 DTB)这是一套装修速度最快的一套房子,仅20多天的装修便将这套老公房焕然一新。通过2房2厅改造成1房2厅,隐藏式的小床将卧室的空间腾出来,将客厅变得更大。女主人自主DIY的牛皮地毯可谓是心灵手巧,百看不厌。这样一套96平精装套房相信对于新婚的朋友来说绝对是典范之作。

房型修改图

房型修改图,主要的修改就是把餐厅和次卧的墙打掉。次卧变成书房,和餐厅连成一体。

客厅

客厅。这张牛皮地毯是老婆亲手做的,花了整整5天的时间。我也缝过几针,也算出过力了。然后设备都集中在了角几上,事先预埋了2根hdmi线,和5根音频线。不过最失败的就是电视机顶盒。国内的机顶盒我以为和国外一样是用网线连接,在通过hdmi传输到电视,没想到居然是用同轴电缆的,这直接导致了我的墙面十分凌乱。

客厅

客厅照片墙。除了左边的纽约俯瞰不是我拍的,家里的所以照片都是我亲自拍摄的。照片墙的排版都花了好多心思。有了照片之后家里看着就温馨很多了。

客厅

牛皮的制作是先找供应商买的10cm的牛皮块,然后自己拼图样,拼完之后用麻料做底衬和牛皮粘合,最后封边。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于平混搭的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050