温馨木色 超强收纳的日式风格蜗居

武汉装修门户-亿房家居网 2014-10-09 08:59  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

(亿房网10月9日文 DTB)日式风格是出了名的温馨和实用,日本的住房都很注重收纳,多以木色为主色调。本案位于日本埼玉县埼玉市,居住者是铃木先生一家三口,让我们来看一看拥有超强收纳的70平米家吧。

温馨木色 超强收纳的日式风格蜗居

放眼望去,整个空间开阔明亮,令人身心放松。米白色的沙发,简约大方,搭配圆形的木质茶几,日式风格浓厚。嵌入式的壁灯,时尚感十足。

温馨木色 超强收纳的日式风格蜗居

落地窗,美观大气,使得空间的气质一下子就提升起来。百叶窗,有效的调节了室内的亮度,明亮了整个空间。一株绿色植物,带来了一抹大自然的气息。

温馨木色 超强收纳的日式风格蜗居

长方形的木质餐桌,展示出浓郁的日式恬淡。弧形靠背的木椅,适合人体的身体结构,尽显舒适之感。白色的吊扇,搭配了整个空间的基调,简约却不失素雅。

温馨木色 超强收纳的日式风格蜗居

倾斜的天花板,使得空间更显宽敞。一套白色的餐具,体现出主人的审美品位。摆放在餐桌上的小盆栽,使得就餐环境更显温馨浪漫。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于木色蜗居收纳风格的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050