爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

亿房网编辑 DTB 2014-10-15 08:46
【摘要】
“整体空间的主打色调为淡灰色,家具多采用实木材料,在设计师的设计下,整体效果素雅温馨。本套案例的业主是一位年轻的美女,也是一位环保人士,超级喜欢自然情调的她采购家具大多数都采用实木材料。”

(亿房网10月15日文 DTB)整体空间的主打色调为淡灰色,家具多采用实木材料,在设计师的设计下,整体效果素雅温馨。本套案例的业主是一位年轻的美女,也是一位环保人士,超级喜欢自然情调的她采购家具大多数都采用实木材料。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

灰色的墙面原本以为会显得比较暗淡呢,谁知效果还不错,关键是我家客厅光线也挺好,要不灰色的真显得有点暗。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

墙上的圆盘装饰是设计师的意见,虽然是简简单单的几个盘子,贴上去却有着静物一般的娴雅,我们家就适合这种格调。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

客厅的茶几和电视柜都是实木的纹理,表面就做了抛光处理,纹理什么的都保持天然的样子,最喜欢这种类型的家具了。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

细看这茶几,做工还是相当精致的,没有丝毫粗糙。这款家具买的很好,这也是很大一部分原因。

(责任编辑:DTB)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间