爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

武汉装修门户-亿房家居网 2014-10-15 08:46  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3 

(亿房网10月15日文 DTB)整体空间的主打色调为淡灰色,家具多采用实木材料,在设计师的设计下,整体效果素雅温馨。本套案例的业主是一位年轻的美女,也是一位环保人士,超级喜欢自然情调的她采购家具大多数都采用实木材料。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

灰色的墙面原本以为会显得比较暗淡呢,谁知效果还不错,关键是我家客厅光线也挺好,要不灰色的真显得有点暗。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

墙上的圆盘装饰是设计师的意见,虽然是简简单单的几个盘子,贴上去却有着静物一般的娴雅,我们家就适合这种格调。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

客厅的茶几和电视柜都是实木的纹理,表面就做了抛光处理,纹理什么的都保持天然的样子,最喜欢这种类型的家具了。

爱用素色扮美家 120平自然情调两居室

细看这茶几,做工还是相当精致的,没有丝毫粗糙。这款家具买的很好,这也是很大一部分原因。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于爱用素色两居室情调自然的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050