90平小房子的大梦想 2室2厅晋升大牌简约范

亿房网编辑 DTB 2014-10-16 08:49
【摘要】
“不算大的房型,仅有90平米的两室两厅,却装出了大房子的大气派。淘宝的自主购买让户主节省了很多钱,相信淘宝是很多装修户主最爱逛的网上商店吧。自制的珠帘在LED灯的投影下幻化出梦幻的光晕,绿色的马赛克清纯卫浴空间更是这个家的亮点之一,犹如酒店的卫浴间,共同观摩下吧。”

(亿房网10月16日文 DTB)不算大的房型,仅有90平米的两室两厅,却装出了大房子的大气派。淘宝的自主购买让户主节省了很多钱,相信淘宝是很多装修户主最爱逛的网上商店吧。自制的珠帘在LED灯的投影下幻化出梦幻的光晕,绿色的马赛克清纯卫浴空间更是这个家的亮点之一,犹如酒店的卫浴间,共同观摩下吧。

90平小房子的大梦想 2室2厅晋升大牌简约范

经过两个月的劳心劳力,亲力亲为,我们的小家终于成型了。我很喜欢自己的这个标题——小房子也有大梦想,这个小屋是靠我们自己一手打造起来的,承载着我们对未来生活的希望,虽然没有能在装修日记版里坚持记录下小屋一点一滴的成长历程,但还是希望能在这里画下一个完美的句号。

90平小房子的大梦想 2室2厅晋升大牌简约范

万恶的开门见马桶!我们对房型基本上没怎么修改,因为开发商对功能区划分地很清楚,基本上不允许有什么大的改动,从技术上断绝了可行性。

90平小房子的大梦想 2室2厅晋升大牌简约范

进门的左边是客厅,一旁的串珠打上灯光看上去别有滋味。

90平小房子的大梦想 2室2厅晋升大牌简约范

电视背景墙区域没有太多的设计,只有简单的花纹却是格外好看。

(责任编辑:DTB)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间