后现代简约清新范 120平温馨浅色婚房

武汉装修门户-亿房家居网 2014-10-24 09:00  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3 

(亿房网10月24日文 DTB)在看过了种种的地中海风格、田园风、美式风格或是中式风格,最后蓦然回首,发现简约风格才是经久不变的舒适。屋主放弃了原先预设的种种转而选择了简约风,小家被布置的简约精致,井井有条。中规中矩的墙面选色,让电视背景墙跳跃出来成了主角,其后隐藏的移门设计让家中充满童趣,共同加入这个简约风格的温馨家吧

后现代简约清新范 120平温馨浅色婚房

考虑到老公是个纯爷们儿,我也不是文艺女青年,喜欢干净简约的装修,最后就和设计师把风格定位在了现代简约,虽然看帖子时会口水别人家的田园风多么温馨,地中海风多么漂亮,但实实在在的还是觉得自家的简约风更加耐看。

后现代简约清新范 120平温馨浅色婚房

客厅装饰,这墙壁涂得是米色的,跟沙发颜色比较接近,我家装修可以说是中规中矩,没有特别出彩的地方,呵呵,简单舒适就够了。

后现代简约清新范 120平温馨浅色婚房

照片墙只是挂上了,还没有想好放什么照片进去,是放风景好还是放人物照好呢?

后现代简约清新范 120平温馨浅色婚房

从玄关看进去,这面墙的颜色是绿色的,又不是纯粹的绿色,反正我很喜欢就对了,我也叫不出是什么颜色。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于浅色后现代的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050