自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

亿房网编辑 DTB 2014-10-28 08:46
【摘要】
“热爱自然的这对80后新婚夫妻,决定将其50平的小家装成无印良品风格。由于家中面积太小,为了使活动空间能大些,于是,家具都是最小号的。这样铸就了这个迷你小家。暖暖地原木色调让整体非常温馨,卧室中偌大的地台成为了他们最惬意的休息场所,家虽小,这二人却是生活得怡然自得。”

(亿房网10月28日文 DTB)热爱自然的这对80后新婚夫妻,决定将其50平的小家装成无印良品风格。由于家中面积太小,为了使活动空间能大些,于是,家具都是最小号的。这样铸就了这个迷你小家。暖暖地原木色调让整体非常温馨,卧室中偌大的地台成为了他们最惬意的休息场所,家虽小,这二人却是生活得怡然自得。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

房间很小,50平,南北方向直通间。所以也没什么大可设计的。只求空间大,买的东西小而简。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

房间布置的整体样子,木制的家具整体很舒适,有中处于森林中生活的一般,家虽小,但是生活还是很惬意的。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

使用率最高的吧台。现在基本上我们两个人吃饭都在上面。有时候两个人还哪个IPAD来看。小日子还是满舒服的。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

号称屁股比眼睛舒服的沙发。看到这个沙发,虽然是布艺的,但是感觉样式像皮的。但是一坐下去,哇,太舒服了。尤其是屁股和颈部。所以也就忽略点样式了。沙发是朗尼沙发。当天商场活动,还抽中8.5折,另外送了靠垫。

(责任编辑:DTB)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间