自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

武汉装修门户-亿房家居网 2014-10-28 08:46  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

(亿房网10月28日文 DTB)热爱自然的这对80后新婚夫妻,决定将其50平的小家装成无印良品风格。由于家中面积太小,为了使活动空间能大些,于是,家具都是最小号的。这样铸就了这个迷你小家。暖暖地原木色调让整体非常温馨,卧室中偌大的地台成为了他们最惬意的休息场所,家虽小,这二人却是生活得怡然自得。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

房间很小,50平,南北方向直通间。所以也没什么大可设计的。只求空间大,买的东西小而简。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

房间布置的整体样子,木制的家具整体很舒适,有中处于森林中生活的一般,家虽小,但是生活还是很惬意的。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

使用率最高的吧台。现在基本上我们两个人吃饭都在上面。有时候两个人还哪个IPAD来看。小日子还是满舒服的。

自创无印良品风 50平一室一厅原木婚房

号称屁股比眼睛舒服的沙发。看到这个沙发,虽然是布艺的,但是感觉样式像皮的。但是一坐下去,哇,太舒服了。尤其是屁股和颈部。所以也就忽略点样式了。沙发是朗尼沙发。当天商场活动,还抽中8.5折,另外送了靠垫。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于奇葩从头明星的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050