旧房改造可以美成这样 45平雅致混搭太有品

武汉装修门户-亿房家居网 2014-10-30 09:17  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3 

(亿房网10月30日文 DTB)老房装修总是会会给人晦暗狭窄的印象,即使全部翻新,也很难与时尚挂钩。而今天为大家带来的45平小户型老房却超越了很多新房,焕发出时尚小清新的潮范儿,既有北欧风格的简约明朗,又有日式风格的舒适和清新。

这间45平大小的小户型单身公寓,在装修风格上,兼顾了北欧的简约直接和日式的静雅节制,在细节处也处处体现了业主的细心之至。利用户型中最完整的一块长方形区域,开放式的贯通了餐厅、厨房与起居室,使整间公寓的无论是从视觉还是实用性上都得到了很大的提升,相信各位会在这套小户型装修效果图中找到自己想要的那一些些细节。

旧房改造可以美成这样 45平雅致混搭太有品

入门玄关处的走廊并不是太长,只是这张效果图中拍的太具有拉伸感了,说明我的拍摄技术又有所提高了,哈哈。与大镜面相对的玄关柜,在平日可以很方便随意的使用,实用性还是蛮强的,以蓝色墙面与原木色相搭,我怕会让色调显得有些格格不入,没想到最终效果还是不错的。

旧房改造可以美成这样 45平雅致混搭太有品

客厅中以原木色家具为主,空间整体色调为浅色,使整间客厅中都透出一种休闲的感觉,地面上的条纹地毯是我从网上淘来的,用来铺在客厅之中是不是很搭?

旧房改造可以美成这样 45平雅致混搭太有品

这间屋子虽然面积不大,但在我与设计师的一再沟通下,呈现出了现在这样的空间格局,利用木框玻璃移门来作为空间隔断,使客厅与卧室完美分隔的同时,不影响整体空间感。

旧房改造可以美成这样 45平雅致混搭太有品

因为我比较喜欢日式风格的设计,所以一直想要把自己的卧室中打造出一个像这样的地台,榻榻米效果的睡眠空间让我觉得很休闲舒适,卧室中的这一设计可以说是这次改造中最为满意的一个环节了。

<<上一页 1   2   3   下一页>>
更多关于平雅旧房改造的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050