简约风格小户型装修 简洁布置效果完美

武汉装修门户-亿房家居网 2014-11-13 09:38  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论
第   1  2  3  4 

(亿房网11月13日文 DTB)小户型装修一个最大的问题就是空间限制太多,想要买大一些的家具都会显得有些拥挤。其实小户型装修要遵循几个重要的原则变能够装修的非常漂亮了,今天我们来看一个简约风格的小户型装修案例,布置虽然简洁,但是效果非常不错哦。

在这个小户型案例中我们可以看到硬装的单色调使整个小家显得更加轻盈,而笔墨浓重的软装则融合了简约风格的抽象几何以及明快线条,这是一种隽永的风格,我们可以形容它为舒服而随意的。

简约风格小户型装修 简洁布置效果完美

起居室整体色彩干净清爽,浅色的背景墙和沙发让空间基调利落明快,而与之相对比的红色地毯则让空间现代感更强,且不失活泼。利用侧面的“裸妆”墙体收获一个更为丰富且个性的立面装饰效果,同时也达到了客厅空间的收纳作用。

简约风格小户型装修 简洁布置效果完美

一把点睛的红色休闲沙发营造出这个角落的时尚活力感,一个可伸缩的边几平时用来放置些盆栽以作点缀空间之用,需要时可以伸展成为放书写字的案桌。

简约风格小户型装修 简洁布置效果完美

卧室以大面积的白色作为基调,同时蓝色的床品进行点睛,让整个空间沉浸在浪漫的气息里,带来淡雅、舒适的感觉。整体壁柜、睡床、床头柜等造型简洁,使空间不显繁冗。

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>
更多关于户型风格效果的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050