让小户型变大的五个常用技巧 赶紧收美图

武汉装修门户-亿房家居网 2016-07-15 09:05  亿房网编辑 
0位网友发表评论

小户型大都存在多个功能空间共用一室的情况,比如:餐厅、客厅、门厅都在一起,很多业主会用柜子或其它隔断来分割空间,但往往这样使空间显得分外局促,那么,还有什么办法能够让小户型变大呢?

总结了五个技巧,给大家分享一下:

技巧一:升高一些东西

让小户型变大

如果你的房间有一个小角落,或许你可以利用这个地方在墙壁上安装折叠桌用于用餐——这个是一般人都能想到的,但你或许还可以給这个空间做个地台,让用餐的地方整个垫高二十公分,給地台装上隐形抽屉就可以收纳很多物品了。

技巧二:变厚一些东西

让小户型变大

如果一块小的墙面,你打算悬挂画作,那么不妨按照你的画框大小做一个小扁柜子挂墙上,然后再把画挂上去;同样的,卫生间的梳妆镜,那么也可以給这儿制作一个柜子,用镜子做柜子的门即可。

技巧三:充分利用边边角角

让小户型变大

窗边一般无法摆放家具,可以利用墙面打洞,设计几个抽屉出来,这样就多了一点收纳空间。

技巧四:用储物柜代替电视墙

让小户型变大

为了增加收纳空间,业主可以用储物柜来代替电视墙,这样既增加了收纳空间,又能节省了装修电视背景墙的钱,非常实用。

技巧五:用小家具让空间从视觉上由小变大

让小户型变大

小户型的空间,尽量不要选择大尺寸家具,这样会显得很局促,如果用小尺寸的家具,就会让空间从视觉上大起来。

更多关于户型美图的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050