小厨房咋装修能显大? 三个小心机助你扩容

武汉装修门户-亿房家居网 2013-02-27 10:25  亿房网编辑 XJ
0位网友发表评论

【编者按】厨房多大才算小?一般6平方米以下的厨房都算小。咋装修才能显大呢?看看下面的提示,也许你会找到一丝灵感。

厨房一字形与L形最合理

■布局■

一字形与L形最合理

小厨房最适宜的布局,大概就是一字形与L形布局,并且根据个人日常操作的程序来决定布置了。

一字形的厨房布局,是在走廊不够宽、不能容纳平行式设计的情况下经常采用的方法。

L形的厨房布局中,实际上最节省空间,并且,如果是开放式的L形,可将短的一边设计成隔断的工作台,或直接设计成小餐桌。

厨房弹性收纳最珍贵

■空间■

弹性收纳最珍贵

越是小厨房,往往越容易给人杂乱的感觉。不过,在小小的厨房中,有一些弹性的收纳空间弥足珍贵,好好利用它们,效果可能就很不一样了。

厨房简单色调最开阔

■颜色■

简单色调最开阔

一般而言,小户型厨房在整体色彩安排方面,切忌花花绿绿。

最理想的色调是单色调、浅色系,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。

更多关于小厨房扩容装修的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050