演绎四种美式装修风格 四种木地板选择方案

武汉装修门户-亿房家居网 2013-03-04 10:57  亿房网编辑 XJ
0位网友发表评论
第   1  2 

【编者按】对装修风格的考虑,许多人往往过于关注家具风格,而忽略了整个家居设计中面积最大的部分――地板。其实,唯有选择适合的地板,才能令整体家居设计达到完美效果。近年来,美式家装风格越来越受到大家的关注,接下来去看看怎样用地板塑造出美式风情。

美式古典主义

风情一:美式古典主义的优雅美式古典风格的地板,设计复古,颜色比较厚重,但较欧式古典的地板又相对活泼,具有复古又不失温馨舒适的气息。

颜色:使用中等或偏深色的地板,如黑、暗红及深色为主色调的地板。

纹理:有粗犷木纹表现,浅手刮纸或拉丝纹理的地板。

材质:选择采用北美阔叶林木为主,如:桦木、枫木、橡木、榆木等。

美式新古典主义

风情二:美式新古典主义的华丽现代主义的地板对古典主义的反哺,以清晰、现代的线条来表现古典元素,用暖色调,保持华丽复古的同时,又不失实用性。

颜色:使用中度色彩,以咖啡色、中红色、土黄色为主色调,并且地板没有太多的色差。

纹理:纹理清晰,花纹完整,对木材的树节效果有少量保留的地板。

材质:材质上北美阔叶林木为主,如红橡、樱桃、柞木、胡桃木等。

更多关于美式装修风格木地板选择的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050