演绎四种美式装修风格 四种木地板选择方案

亿房网编辑 XJ 2013-03-04 10:57
【摘要】
“对装修风格的考虑,许多人往往过于关注家具风格,而忽略了整个家居设计中面积最大的部分――地板。其实,唯有选择适合的地板,才能令整体家居设计达到完美效果。近年来,美式家装风格越来越受到大家的关注,接下来去看看怎样用地板塑造出美式风情。”

【编者按】对装修风格的考虑,许多人往往过于关注家具风格,而忽略了整个家居设计中面积最大的部分――地板。其实,唯有选择适合的地板,才能令整体家居设计达到完美效果。近年来,美式家装风格越来越受到大家的关注,接下来去看看怎样用地板塑造出美式风情。

美式古典主义

风情一:美式古典主义的优雅美式古典风格的地板,设计复古,颜色比较厚重,但较欧式古典的地板又相对活泼,具有复古又不失温馨舒适的气息。

颜色:使用中等或偏深色的地板,如黑、暗红及深色为主色调的地板。

纹理:有粗犷木纹表现,浅手刮纸或拉丝纹理的地板。

材质:选择采用北美阔叶林木为主,如:桦木、枫木、橡木、榆木等。

美式新古典主义

风情二:美式新古典主义的华丽现代主义的地板对古典主义的反哺,以清晰、现代的线条来表现古典元素,用暖色调,保持华丽复古的同时,又不失实用性。

颜色:使用中度色彩,以咖啡色、中红色、土黄色为主色调,并且地板没有太多的色差。

纹理:纹理清晰,花纹完整,对木材的树节效果有少量保留的地板。

材质:材质上北美阔叶林木为主,如红橡、樱桃、柞木、胡桃木等。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间