父母心系子女成长 孩子的卧室风水禁忌不得不看

亿房网 2012-09-05 13:42

编者按:望子成龙,望女成凤,是每一位父母的心愿。很多父母都希望子女能有一个安静舒适的学习空间,在卧室及书房的布置上,无不讲求尽善尽美。可是事实证明,往往很多人弄巧成拙,没有起到应有的效果。你知道是什么原因吗?你是否犯了小孩房禁忌呢?

一、孩子卧室

1.孩子卧室不可设在机器房边、阳台底下,设在机器房边易造成脑神经衰弱。

2.卧室进门处不可有镜子门,以免多口舌是非。

3.卧室天花板应平坦,以乳白色为佳(暗色为凶);天花板可装饰纵横木条,但不可悬吊各种奇怪饰物。

4.卧室地板不可铺深红色地毡及长毛地毡,以免患支气管炎。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间