压力大易患抑郁症 八种不利家居风水罪魁祸首

亿房网编辑 XJ 2012-09-06 11:45

编者按:个人要是压力过久就会产生抑郁,抑郁常见的表现是以情绪低落为主要特征,表现闷闷不乐或悲痛欲绝。如果上述情况继续发展那就会变成抑郁症,那就不好治了,因此必须高度重视,及早预防。其实,很多的抑郁是由居家的风水不利引起,或者是与居家的风水的关系,下面告诉你八种风水格局可能让你抑郁。

 一、光线不足

大家知道阳光[最新消息价格户型点评]是动态的,能给我们带来好心情。如果室内长年缺少阳光的话,就会对人的心情产生不利的影响,导致人心情郁闷,长时间下去就会致人生病的。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间