房子不能面朝北 旺宅风水的九大标准

【编者按】风水旺宅有哪些必备的要素。对于房间装修布置你了解的可能已经很多了,但是对房间装修布置的风水可能就不太懂。没有关系,小编教你房间装修布置风水的几大要点,风水家在直观评价一个地方的风水时,有几条重要的规则。

房子不能面朝北 旺宅风水的九大标准

1、居于高处,面朝缓缓流淌的小河或平静安详的湖水,这样的建初选址良好,能过从环境中获益好的气。

2、面南而居,并且房前平坦空旷,这样的房子风水颇佳。因为在中国,夏日的南风会不断更新并带来上乘的气。

3、房子不以面朝北或东北,因为北风会带来黄土尘埃。

4、衣着建筑物或者一座城镇的外部环境,应当前低后高,千有溪谷、大海或低地,后有丘陵、大山或高地,才能有所凭托,并获得良好之气。如果面前仅一块弹丸之地,后面只是不起眼的的隆起,仅为勉强可居之地。

5、所选的地址必须地表比较清爽,以便于排水。

6、树木的种植是为了舒适,它能减少来自大道上的喧哗嘈杂,给人一种清静之感,但树木也不宜太多,否则就会阻碍室内必须的阳光,妨碍气的流动。

7、从风水的角度来看,一座房子位于死巷的尽头,则地势不妙。

因为在这种情况下,会受到来自大道上过多煞气的侵搅。如果加上前门对准路口,这更加不妙了。

8、同样,如果一所房子面对T形或Y形道路的交点,也会受到煞气的严重影响。

9、当然,建筑物或者集镇周围环境的山的形状,高低,远近,方位都影响着居住者的身体和身心健康。

更多关于旺宅风水的新闻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050