房子不能面朝北 旺宅风水的九大标准

亿房网 木木编辑 2013-03-11 08:38
【摘要】
“风水旺宅有哪些必备的要素。对于房间装修布置你了解的可能已经很多了,但是对房间装修布置的风水可能就不太懂。没有关系,小编教你房间装修布置风水的几大要点,风水家在直观评价一个地方的风水时,有几条重要的规则。”

【编者按】风水旺宅有哪些必备的要素。对于房间装修布置你了解的可能已经很多了,但是对房间装修布置的风水可能就不太懂。没有关系,小编教你房间装修布置风水的几大要点,风水家在直观评价一个地方的风水时,有几条重要的规则。

房子不能面朝北 旺宅风水的九大标准

1、居于高处,面朝缓缓流淌的小河或平静安详的湖水,这样的建初选址良好,能过从环境中获益好的气。

2、面南而居,并且房前平坦空旷,这样的房子风水颇佳。因为在中国,夏日的南风会不断更新并带来上乘的气。

3、房子不以面朝北或东北,因为北风会带来黄土尘埃。

4、衣着建筑物或者一座城镇的外部环境,应当前低后高,千有溪谷、大海或低地,后有丘陵、大山或高地,才能有所凭托,并获得良好之气。如果面前仅一块弹丸之地,后面只是不起眼的的隆起,仅为勉强可居之地。

5、所选的地址必须地表比较清爽,以便于排水。

6、树木的种植是为了舒适,它能减少来自大道上的喧哗嘈杂,给人一种清静之感,但树木也不宜太多,否则就会阻碍室内必须的阳光,妨碍气的流动。

7、从风水的角度来看,一座房子位于死巷的尽头,则地势不妙。

因为在这种情况下,会受到来自大道上过多煞气的侵搅。如果加上前门对准路口,这更加不妙了。

8、同样,如果一所房子面对T形或Y形道路的交点,也会受到煞气的严重影响。

9、当然,建筑物或者集镇周围环境的山的形状,高低,远近,方位都影响着居住者的身体和身心健康。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间