巧摆婚纱照增加幸福指数 四大禁忌要留心

亿房网 2013-04-12 08:39
【摘要】
“新人、新房、婚纱照、新的气息,代表美满的婚姻生活即将开始,很多新人成婚后多将他们的绝美婚纱照悬挂在墙上,以秀他们的幸福和甜蜜。从风水学上而言,婚纱照的摆放位置是非常重要的,在一些方面直接的影响到了家庭的和睦与幸福。”

【编者按】新人、新房、婚纱照、新的气息,代表美满的婚姻生活即将开始,很多新人成婚后多将他们的绝美婚纱照悬挂在墙上,以秀他们的幸福和甜蜜。从风水学上而言,婚纱照的摆放位置是非常重要的,在一些方面直接的影响到了家庭的和睦与幸福,以下给大家几点建议。

巧摆婚纱照增加幸福指数 四大禁忌要留心

首先,房屋中有两个方位摆放婚纱照是非常不错的选择,其一,家中的西北乾宫,代表丈夫,在此位摆放婚纱照主家庭和睦;其二,家中的西南坤宫,代表妻子,在此位摆放婚纱照主促进夫妻婚姻感情,女人感性,男人理性,在婚姻爱的进行时,双方将自己的心灵全副依托与对方,并都视对方为终身伴侣,并相互恩爱,常言讲,女人因婚姻而美丽,美好的婚姻促使女人更贤惠、豁达,家庭美满;男人也因美满家庭的坚实后盾而更加的辉煌,所以将二人幸福的婚纱照挂于此两个位置,预示着家庭会更加的美满幸福。

其次,除了家中大的方位之外,新人都会在他们温馨而又舒适的卧室中摆放婚纱照,摆放在床头之上,风水中讲:床头为山,床尾为向,山为靠山,向为钱财,故将婚纱照摆放在床头,不仅意味着新人婚姻多得加持,更加幸福,而且对二人的事业,财源都有蒸蒸日上之意。

第三,婚纱照摆放位置的方向也是非常有讲的,宜向左,易学讲 “左青龙,右白虎”,青龙,主吉祥喜庆之事,并表平安健康,有进喜之喜;而白虎则表示不吉祥的事情,吉祥与否,直接关系着二人婚姻的质量,故而言,婚纱照的摆放宜放于床的左方,这样二人感情才能愈加深厚,并且心灵相通。

第四,客厅也是婚纱照摆放的很好位置,是主人与客人会面的地方,也是房子的门面,新人将绝美的婚纱照摆放于此,把幸福秀出来,也象征两人感情的美满喜兆,让所有访客都沉浸在二人的幸福情感之中,并打心里给新人送上美好的祝福,客厅同样也可以按照西北与西南方位摆放婚纱照,或者是正东方位,万事昌荣,紫气东来之地,意味着双方在对方心里的重要性,唯一性。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间