摆个桃花阵告别单身 3种家居风水开运妙招

武汉装修门户-亿房家居网 2014-05-23 15:06  亿房网编辑 DTB
0位网友发表评论

【编者按】命中注定的爱人,三招家居风水招桃花的风水,让你充分把握住自己的爱情命运,开启新的生活。

开桃花运方法1--一盆水种的植物或是四季小盆栽

今年滥桃花的女孩子可不少,尤其是金牛座的美眉,有滥桃花的美眉们可以在自己的房间中放置一盆水种的植物或是四季小盆栽,记得水种植物要勤换水,这样会带来新鲜的气息,这是一个改变滥桃花的好方法,并可以防减少口舌,增进感情。

开桃花运方法2--绿色的饰品

已经有爱人的美眉们,是否三天两头和情人闹别弄,担心和伴侣相处不好呢,如果有这方面的问题,试试在约会的时候穿上绿色的衣服,或是带着绿色的饰品,并在布置家里的时候用绿色或者蓝色的床单,会让你和伴侣之间的关系变得和谐。

开桃花运方法3--屋内摆设成双对

怎么会让桃花变好?扔掉旧情人送你的礼物和他的东西吧,销毁掉这些东西,会增进你现在的桃花,大有重新开始的意味。把房间内单人的画像,画报取下来,房间里的摆设比如床头柜,音响,台灯尽量要成双成对。整理房间,清除过于女性化,过于破旧有菱角的东西,如果室内有仙人掌的话最好拿开,这样会帮助你早日脱离单身的生活。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:

设计施工一肩挑的工作室才是最佳选择吗?

  • 楼盘均价区域
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050