摆个桃花阵告别单身 3种家居风水开运妙招

亿房网编辑 DTB 2014-05-23 15:06
【摘要】
“命中注定的爱人,三招家居风水招桃花的风水,让你充分把握住自己的爱情命运,开启新的生活。”

【编者按】命中注定的爱人,三招家居风水招桃花的风水,让你充分把握住自己的爱情命运,开启新的生活。

开桃花运方法1--一盆水种的植物或是四季小盆栽

今年滥桃花的女孩子可不少,尤其是金牛座的美眉,有滥桃花的美眉们可以在自己的房间中放置一盆水种的植物或是四季小盆栽,记得水种植物要勤换水,这样会带来新鲜的气息,这是一个改变滥桃花的好方法,并可以防减少口舌,增进感情。

开桃花运方法2--绿色的饰品

已经有爱人的美眉们,是否三天两头和情人闹别弄,担心和伴侣相处不好呢,如果有这方面的问题,试试在约会的时候穿上绿色的衣服,或是带着绿色的饰品,并在布置家里的时候用绿色或者蓝色的床单,会让你和伴侣之间的关系变得和谐。

开桃花运方法3--屋内摆设成双对

怎么会让桃花变好?扔掉旧情人送你的礼物和他的东西吧,销毁掉这些东西,会增进你现在的桃花,大有重新开始的意味。把房间内单人的画像,画报取下来,房间里的摆设比如床头柜,音响,台灯尽量要成双成对。整理房间,清除过于女性化,过于破旧有菱角的东西,如果室内有仙人掌的话最好拿开,这样会帮助你早日脱离单身的生活。

(责任编辑:夏菁)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-20 ,武昌线,2018年10月20日上午8:45分 地铁8号线徐东站A出口旁(销品茂停车场)查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间